レシピブログ
切って漬けるだけ!かんたん! 夏っぽい感じだけど、まぁ、いいじゃないか。 お口の中、さっぱりしながらつまみたい時にでも。 ■材料 ・たこ(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・みょうが(食べたいだけ) ・白醤油(適量) ・穀物酢(適量) ・レモン汁(少量) ■作り方 1.具材をざくざく切る。 2.白醤油:酢=1:1で合わせ、軽くレモン汁を入れて混ぜたものに、ざくざく切った具材を漬けて、し......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
乾燥ゴーヤ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...