野郎飯流・たこときゅうりとミョウガの酢の物 レシピあり

野郎飯流・たこときゅうりとミョウガの酢の物
  1. 1
    おいしそう!

切って漬けるだけ!かんたん! 夏っぽい感じだけど、まぁ、いいじゃないか。 お口の中、さっぱりしながらつまみたい時にでも。 ■材料 ・たこ(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・みょうが(食べたいだけ) ・白醤油(適量) ・穀物酢(適量) ・レモン汁(少量) ■作り方 1.具材をざくざく切る。 2.白醤油:酢=1:1で合わせ、軽くレモン汁を入れて混ぜたものに、ざくざく切った具材を漬けて、し......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。