レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これもまぁ、簡単なもんです。 生姜とニンニクて殻付きのエビを焼いてさ、 仕上げに空心菜ぶち込んで一気にファイヤーするだけさ。 漢の料理だわな。 ■材料 ・殻付きのエビ(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・にんにく(適量) ・ごま油(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・オイスターソース(少量) ・豆鼓醤(少量) ■作り方 1.殻付きのエビを塩と酒で洗う。 2.鍋にみじん切......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...