レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これもまぁ、簡単なもんです。 生姜とニンニクて殻付きのエビを焼いてさ、 仕上げに空心菜ぶち込んで一気にファイヤーするだけさ。 漢の料理だわな。 ■材料 ・殻付きのエビ(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・にんにく(適量) ・ごま油(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・オイスターソース(少量) ・豆鼓醤(少量) ■作り方 1.殻付きのエビを塩と酒で洗う。 2.鍋にみじん切......
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...