レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これもまぁ、簡単なもんです。 生姜とニンニクて殻付きのエビを焼いてさ、 仕上げに空心菜ぶち込んで一気にファイヤーするだけさ。 漢の料理だわな。 ■材料 ・殻付きのエビ(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・にんにく(適量) ・ごま油(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・オイスターソース(少量) ・豆鼓醤(少量) ■作り方 1.殻付きのエビを塩と酒で洗う。 2.鍋にみじん切......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品