レシピブログ
これもまぁ、簡単なもんです。 生姜とニンニクて殻付きのエビを焼いてさ、 仕上げに空心菜ぶち込んで一気にファイヤーするだけさ。 漢の料理だわな。 ■材料 ・殻付きのエビ(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・にんにく(適量) ・ごま油(適量) ・塩(適量) ・酒(適量) ・オイスターソース(少量) ・豆鼓醤(少量) ■作り方 1.殻付きのエビを塩と酒で洗う。 2.鍋にみじん切......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ