レシピブログ
実はめちゃくちゃ簡単です、これ。 蕪の葉と実を切って柚子皮入れて、寿司酢と白醤油を入れるだけ! ざっくり作っても美味いもんができます。 ■材料 ・葉付きの蕪(食べたいだけ) ・寿司酢(市販でも自分で調合してもいい、適量) ・白醤油(適量) ・柚子皮(適量) ■作り方 1.蕪の葉をざく切りに。実の方は皮を薄く剥いたのち、半月切りにする。 2.ボウルに寿司酢を入れ、酸味が隠れず味が濃すぎにならない程......
蕪と塩豚のシンプルポト...
クリスマスにも♪冬のお...
菜の花と蕪のナムル
りんごコンポート蕪の葉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...