レシピブログ
実はめちゃくちゃ簡単です、これ。 蕪の葉と実を切って柚子皮入れて、寿司酢と白醤油を入れるだけ! ざっくり作っても美味いもんができます。 ■材料 ・葉付きの蕪(食べたいだけ) ・寿司酢(市販でも自分で調合してもいい、適量) ・白醤油(適量) ・柚子皮(適量) ■作り方 1.蕪の葉をざく切りに。実の方は皮を薄く剥いたのち、半月切りにする。 2.ボウルに寿司酢を入れ、酸味が隠れず味が濃すぎにならない程......
びんちょうマグロのハン...
胡麻油香る【蕪サラダ】...
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
感動の便利食材!蕪のエ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...