野郎飯流・蕪の柚子酢漬け レシピあり

野郎飯流・蕪の柚子酢漬け
  1. おいしそう!

実はめちゃくちゃ簡単です、これ。 蕪の葉と実を切って柚子皮入れて、寿司酢と白醤油を入れるだけ! ざっくり作っても美味いもんができます。 ■材料 ・葉付きの蕪(食べたいだけ) ・寿司酢(市販でも自分で調合してもいい、適量) ・白醤油(適量) ・柚子皮(適量) ■作り方 1.蕪の葉をざく切りに。実の方は皮を薄く剥いたのち、半月切りにする。 2.ボウルに寿司酢を入れ、酸味が隠れず味が濃すぎにならない程......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。