レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実はめちゃくちゃ簡単です、これ。 蕪の葉と実を切って柚子皮入れて、寿司酢と白醤油を入れるだけ! ざっくり作っても美味いもんができます。 ■材料 ・葉付きの蕪(食べたいだけ) ・寿司酢(市販でも自分で調合してもいい、適量) ・白醤油(適量) ・柚子皮(適量) ■作り方 1.蕪の葉をざく切りに。実の方は皮を薄く剥いたのち、半月切りにする。 2.ボウルに寿司酢を入れ、酸味が隠れず味が濃すぎにならない程......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪おろしの大根餅風
蕪の葉の白和え
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...