レシピブログ
ちょっとした煮物が欲しいなぁ。 出汁をほっこり味わいたいなぁ、なんて思ったら、こういうのを作ります。 ほぼ、おでんみたいなもんだけどね。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・市販のがんもどき(食べたいだけ) ・鰹と昆布でとった出汁(適量) ・白醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・柚子皮(少し) ■作り方 1.出汁に塩味がほんのり感じられる程度の白醤油と甘みがほのかに感じられる程度のみり......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪