レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
要するに、エビとアスパラガスを炒めただけです。 殻は、パリッパリに焼いて殻ごとバリバリいけるようにしました。 ■材料 ・殻つきエビ(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・豆鼓(適量) ・醤油(適量) ・紹興酒(適量) ・塩(少々) ・ごま油(少々) ■作り方 1.エビは軽く紹興酒で洗っておく。アスパラガスは下処理して適当な大きさに切る。豆鼓は紹興酒に漬けておく。 2.鍋にごま油をひい......
グリーンアスパラガスの...
【簡単】ごま油香る♪ ...
アスパラガスのくるみ和...
トマトとアスパラガスの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品