レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生栗を下処理したら、渋皮煮だろうがなんだろうがいろんなものが出来るけどさ、やっぱり食べたいよね、栗ご飯。おこわじゃないよ、くりごはん。 栗と出汁と白醤油に酒で炊いた飯に、飾りに柚子皮。美味くないわけがないじゃないか。 栗の下処理が面倒なだけで、あとはまぁ簡単なわけさ。 ■材料 ・栗(食べたいだけ) ・米(食べたいだけ) ・酒(適量) ・鰹と昆布でとった出汁(適量) ・白醤油(適量) ・柚子皮(少......
玄米栗ごはん
市販の栗で作る絶品モン...
栗のカップケーキ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...