野郎飯流・焼き浸し茄子とアボカドのポキ風温奴 豚節かけ レシピあり

野郎飯流・焼き浸し茄子とアボカドのポキ風温奴 豚節かけ
  1. おいしそう!

発想的には、ピータン豆腐。 山盛り具材をソースにして豆腐を食べるのって、ええやんね。 結構簡単です。 ■材料 ・豆腐(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・八方だしorめんつゆ(適量) ・オイスターソース(適量) ・ごま油(適量) ・豚節(なければ鰹節とか 適量) ■作り方 1.アボカドと茄子を角切りにする。茄子は少量のごま油で焼いてから、さっと八方だしに漬けてお......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。