レシピブログ
発想的には、ピータン豆腐。 山盛り具材をソースにして豆腐を食べるのって、ええやんね。 結構簡単です。 ■材料 ・豆腐(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・茄子(食べたいだけ) ・八方だしorめんつゆ(適量) ・オイスターソース(適量) ・ごま油(適量) ・豚節(なければ鰹節とか 適量) ■作り方 1.アボカドと茄子を角切りにする。茄子は少量のごま油で焼いてから、さっと八方だしに漬けてお......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
アボカドせいろ蒸し
アボカドとツナのホット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...