レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カッペリーニっていうとさ、夏に冷たいパスタで食べるイメージが強いんだけど、 この細さや火の通りの速さを活かして、温麺にしてもいいんじゃん?と思い、作ってみた。案外美味いし、夜、深酒した起き抜けの朝にあっさり食べるのもいいんじゃないかな。 ■材料 ・カッペリーニ(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・ザーサイ(食べたいだけ) ・しそ(食べたいだけ) ・中華スープ(適量) ・白醤油(適量)......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...