野郎飯流・カッペリーニを中華風にあっさりと食べる汁そば レシピあり

野郎飯流・カッペリーニを中華風にあっさりと食べる汁そば
  1. おいしそう!

カッペリーニっていうとさ、夏に冷たいパスタで食べるイメージが強いんだけど、 この細さや火の通りの速さを活かして、温麺にしてもいいんじゃん?と思い、作ってみた。案外美味いし、夜、深酒した起き抜けの朝にあっさり食べるのもいいんじゃないかな。 ■材料 ・カッペリーニ(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・ザーサイ(食べたいだけ) ・しそ(食べたいだけ) ・中華スープ(適量) ・白醤油(適量)......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。