野郎飯流・カッペリーニを中華風にあっさりと食べる汁そば レシピあり

野郎飯流・カッペリーニを中華風にあっさりと食べる汁そば
  1. おいしそう!

カッペリーニっていうとさ、夏に冷たいパスタで食べるイメージが強いんだけど、 この細さや火の通りの速さを活かして、温麺にしてもいいんじゃん?と思い、作ってみた。案外美味いし、夜、深酒した起き抜けの朝にあっさり食べるのもいいんじゃないかな。 ■材料 ・カッペリーニ(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・ザーサイ(食べたいだけ) ・しそ(食べたいだけ) ・中華スープ(適量) ・白醤油(適量)......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。