野郎飯流・揚げ鶏 レシピあり

野郎飯流・揚げ鶏
  1. おいしそう!

すごくシンプルです。 セブンイレブンでよく出てる揚げ鶏ってあるやん。 あれをご家庭でやりました系です。味は違うよ。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・塩or塩麹(適量) ・薄力粉(適量) ・万願寺唐辛子(適量) ・揚げ油(サラダオイルとか。適量) ■作り方 1.常温の鶏もも肉に塩を振ってしばらく寝かせます。または、塩麹に漬けます。時間があるなら半日くらい寝かせてもいい。 ※火が通りやすいよう......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。