レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すごくシンプルです。 セブンイレブンでよく出てる揚げ鶏ってあるやん。 あれをご家庭でやりました系です。味は違うよ。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・塩or塩麹(適量) ・薄力粉(適量) ・万願寺唐辛子(適量) ・揚げ油(サラダオイルとか。適量) ■作り方 1.常温の鶏もも肉に塩を振ってしばらく寝かせます。または、塩麹に漬けます。時間があるなら半日くらい寝かせてもいい。 ※火が通りやすいよう......
旨辛唐辛子調味料Адж...
赤唐辛子の保存はチリペ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
辣子鶏 ラーズーチー(...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...