レシピブログ
肉感をしっかり残しつつ、蕪にも肉の味を吸わせつつ。 それでいて、さっぱりとほっこりと戴けるように。 そんなかんじで作ってみました。 ■材料 ・牛と豚の合挽き肉(食べたいだけ) ・蕪(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・鰹と昆布でとった出汁(適量) ・白醤油(適量) ・味醂(適量) ・酒(適量) ・塩(適量) ・卵(少量) ・水溶き片栗粉(適量) ・サラダオイル(適量) ■作り方 1.挽き肉をとにか......
蕪と油揚げの相性バツグ...
【蕪の葉のお新香】
蕪の葉の白和え
クリスマスにも♪冬のお...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...