レシピブログ
たっぷり白菜とトマト、あとはコンソメで下地を作ってそれを布団にして豚を蒸して、たっぷり黒胡椒で食べる、超簡単レシピ。アイディアなくて困った時とかにどうぞ。 ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・オリーブオイル(ごく小量) ■作り方 1.豚薄切り肉には軽く塩を振っておく。 2.ざく切りに......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
コンソメスープのロール...
キャベツ丸ごとコンソメ...
野菜たっぷりシンプル絶...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット