レシピブログ
たっぷり白菜とトマト、あとはコンソメで下地を作ってそれを布団にして豚を蒸して、たっぷり黒胡椒で食べる、超簡単レシピ。アイディアなくて困った時とかにどうぞ。 ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・オリーブオイル(ごく小量) ■作り方 1.豚薄切り肉には軽く塩を振っておく。 2.ざく切りに......
シンプルにコンソメスー...
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
知っとくと便利☆炊き込...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)