レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷり白菜とトマト、あとはコンソメで下地を作ってそれを布団にして豚を蒸して、たっぷり黒胡椒で食べる、超簡単レシピ。アイディアなくて困った時とかにどうぞ。 ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・オリーブオイル(ごく小量) ■作り方 1.豚薄切り肉には軽く塩を振っておく。 2.ざく切りに......
キャベツ丸ごとコンソメ...
じゃがいもとウインナー...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
グリーンリーフのコンソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...