野郎飯流・豚薄切り肉の白菜とトマトのコンソメ蒸し レシピあり

野郎飯流・豚薄切り肉の白菜とトマトのコンソメ蒸し
  1. おいしそう!

たっぷり白菜とトマト、あとはコンソメで下地を作ってそれを布団にして豚を蒸して、たっぷり黒胡椒で食べる、超簡単レシピ。アイディアなくて困った時とかにどうぞ。 ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・オリーブオイル(ごく小量) ■作り方 1.豚薄切り肉には軽く塩を振っておく。 2.ざく切りに......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。