野郎飯流・豚薄切り肉の白菜とトマトのコンソメ蒸し レシピあり

野郎飯流・豚薄切り肉の白菜とトマトのコンソメ蒸し
  1. おいしそう!

たっぷり白菜とトマト、あとはコンソメで下地を作ってそれを布団にして豚を蒸して、たっぷり黒胡椒で食べる、超簡単レシピ。アイディアなくて困った時とかにどうぞ。 ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・白菜(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・コンソメ(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(たっぷり) ・オリーブオイル(ごく小量) ■作り方 1.豚薄切り肉には軽く塩を振っておく。 2.ざく切りに......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。