レシピブログ
鶏をおいしく、パリッと。 ワインが進む一皿を。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・しめじ(食べたいだけ) ・サラダ菜(適量) ・ミニトマト(適量) ・バター(適量) ■作り方 1.鶏もも肉に塩を振って、1時間くらい置いておく。 2.鶏もも肉を皮面から焼く。途中で蓋をして蒸し焼きにする。仕上げに身の部分も軽く焼く。仕上げ前に一緒にしめじも焼く。 3.ミニトマトを刻んで加熱し、バターを加えてソー......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...