野郎飯流・皮パリ鶏ももソテー トマトソース レシピあり

野郎飯流・皮パリ鶏ももソテー トマトソース
  1. おいしそう!

鶏をおいしく、パリッと。 ワインが進む一皿を。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・しめじ(食べたいだけ) ・サラダ菜(適量) ・ミニトマト(適量) ・バター(適量) ■作り方 1.鶏もも肉に塩を振って、1時間くらい置いておく。 2.鶏もも肉を皮面から焼く。途中で蓋をして蒸し焼きにする。仕上げに身の部分も軽く焼く。仕上げ前に一緒にしめじも焼く。 3.ミニトマトを刻んで加熱し、バターを加えてソー......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。