レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏をおいしく、パリッと。 ワインが進む一皿を。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・しめじ(食べたいだけ) ・サラダ菜(適量) ・ミニトマト(適量) ・バター(適量) ■作り方 1.鶏もも肉に塩を振って、1時間くらい置いておく。 2.鶏もも肉を皮面から焼く。途中で蓋をして蒸し焼きにする。仕上げに身の部分も軽く焼く。仕上げ前に一緒にしめじも焼く。 3.ミニトマトを刻んで加熱し、バターを加えてソー......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ