レシピブログ
鶏をおいしく、パリッと。 ワインが進む一皿を。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・しめじ(食べたいだけ) ・サラダ菜(適量) ・ミニトマト(適量) ・バター(適量) ■作り方 1.鶏もも肉に塩を振って、1時間くらい置いておく。 2.鶏もも肉を皮面から焼く。途中で蓋をして蒸し焼きにする。仕上げに身の部分も軽く焼く。仕上げ前に一緒にしめじも焼く。 3.ミニトマトを刻んで加熱し、バターを加えてソー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
15分で鶏チャーシュー
鶏ささみのトマトときゅ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
和食のおもてなしは美味詰合せにおまかせ!
【バレンタイン】人気№1!濃厚な口溶けのガトーシ...
【バレンタイン】香り高くブリュレのような滑らかな...
【バレンタイン】西尾抹茶とホワイトショコラのマリ...