レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏をおいしく、パリッと。 ワインが進む一皿を。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・しめじ(食べたいだけ) ・サラダ菜(適量) ・ミニトマト(適量) ・バター(適量) ■作り方 1.鶏もも肉に塩を振って、1時間くらい置いておく。 2.鶏もも肉を皮面から焼く。途中で蓋をして蒸し焼きにする。仕上げに身の部分も軽く焼く。仕上げ前に一緒にしめじも焼く。 3.ミニトマトを刻んで加熱し、バターを加えてソー......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ