レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻つきエビをパリっと焼いて、空心菜を炒めて。 ほんとそれだけ。どっかアジアの屋台でだしてる風な、そんなかんじかなぁ。 ばりばりビールでどうぞ。 ■材料 ・殻つき海老(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・豆豉(適量) ・生姜(適量) ・にんにく(適量) ・紹興酒(少量) ・醤油(少量) ・塩(少量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.海老を紹興酒と塩で軽く洗っておく。 2.中華鍋にごま油をひ......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
サクサク✿桜エビと三つ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...