レシピブログ
殻つきエビをパリっと焼いて、空心菜を炒めて。 ほんとそれだけ。どっかアジアの屋台でだしてる風な、そんなかんじかなぁ。 ばりばりビールでどうぞ。 ■材料 ・殻つき海老(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・豆豉(適量) ・生姜(適量) ・にんにく(適量) ・紹興酒(少量) ・醤油(少量) ・塩(少量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.海老を紹興酒と塩で軽く洗っておく。 2.中華鍋にごま油をひ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
大葉とエビのかき揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋