レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻つきエビをパリっと焼いて、空心菜を炒めて。 ほんとそれだけ。どっかアジアの屋台でだしてる風な、そんなかんじかなぁ。 ばりばりビールでどうぞ。 ■材料 ・殻つき海老(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・豆豉(適量) ・生姜(適量) ・にんにく(適量) ・紹興酒(少量) ・醤油(少量) ・塩(少量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.海老を紹興酒と塩で軽く洗っておく。 2.中華鍋にごま油をひ......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット