レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
殻つきエビをパリっと焼いて、空心菜を炒めて。 ほんとそれだけ。どっかアジアの屋台でだしてる風な、そんなかんじかなぁ。 ばりばりビールでどうぞ。 ■材料 ・殻つき海老(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・豆豉(適量) ・生姜(適量) ・にんにく(適量) ・紹興酒(少量) ・醤油(少量) ・塩(少量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.海老を紹興酒と塩で軽く洗っておく。 2.中華鍋にごま油をひ......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪