レシピブログ
殻つきエビをパリっと焼いて、空心菜を炒めて。 ほんとそれだけ。どっかアジアの屋台でだしてる風な、そんなかんじかなぁ。 ばりばりビールでどうぞ。 ■材料 ・殻つき海老(食べたいだけ) ・空心菜(食べたいだけ) ・豆豉(適量) ・生姜(適量) ・にんにく(適量) ・紹興酒(少量) ・醤油(少量) ・塩(少量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.海老を紹興酒と塩で軽く洗っておく。 2.中華鍋にごま油をひ......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット