レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝類って、だいたい酒蒸しをしておけば、 美味しく戴けるので楽でいいですわね。 ちょっと具材を多めにして、やってみました。 残り汁は、まぁいろいろと転用できますわな。飲んじゃってもいいし。 ■材料 ・ムール貝(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・しめじ(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・レモン(適量) ・鷹の爪(適量) ・日本酒(適量) ・白醤油(少量) ■作り方 1.ムール貝は......
ムール貝のオーブン焼き
ムール貝のフライ
ブルガー小麦とムール貝...
ムール貝とケールのクラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!