レシピブログ
ジャガイモが結構な量余ったので、適当に薄切りにして重ねて焼いて。 あぁ、ピッツァっぽくなるやんって思ってね。こうしました。 焼きも両面1分ちょいなので、ナポリピッツァぽいなぁと。 ■材料 ・ジャガイモ(食べたいだけ) ・ルッコラ(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・チーズ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.ジャガイモをスライサーで薄く切り......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...