レシピブログ
ジャガイモが結構な量余ったので、適当に薄切りにして重ねて焼いて。 あぁ、ピッツァっぽくなるやんって思ってね。こうしました。 焼きも両面1分ちょいなので、ナポリピッツァぽいなぁと。 ■材料 ・ジャガイモ(食べたいだけ) ・ルッコラ(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・チーズ(適量) ・オリーブオイル(適量) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.ジャガイモをスライサーで薄く切り......
青のりが決め手!小さな...
簡単♪ジャガイモのニン...
アボカドとジャガイモの...
時短❤ジャガイモの甘辛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...