野郎飯流・笹塚愛川屋おでん種を入れたおでんと、とうめし レシピあり

野郎飯流・笹塚愛川屋おでん種を入れたおでんと、とうめし
  1. おいしそう!

かつて、 ほぼ完コピレベルの、日本橋お多幸のとうめし を作ってみたのだけど、 今回は、そこまでしていない。ただ、おでん種に関しては、 笹塚の愛川屋 のものを使用。 そのまま食べてもめちゃくちゃ美味いおでん種なので、おでんつゆは気合入れて作りました。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・笹塚愛川屋の、おすすめのおでん種(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・昆布と鰹節......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。