レシピブログ
かつて、 ほぼ完コピレベルの、日本橋お多幸のとうめし を作ってみたのだけど、 今回は、そこまでしていない。ただ、おでん種に関しては、 笹塚の愛川屋 のものを使用。 そのまま食べてもめちゃくちゃ美味いおでん種なので、おでんつゆは気合入れて作りました。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・笹塚愛川屋の、おすすめのおでん種(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・昆布と鰹節......
豚バラ串入りのコク旨お...
ばあば自慢のTHEおで...
関西のおでん
リメイク!おでんの残り...
さくさくタルトとなめらかプリンが合わさった贅沢な...
3種類の食感が美味!チーズ好きな人のための「チー...
リピート率No1!キャラメルナッツと木苺ジャムが...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!三ツ星シェフのおうちでディ...
クリスマスのおうちディナーに!仔羊のロースト デ...