レシピブログ
かつて、 ほぼ完コピレベルの、日本橋お多幸のとうめし を作ってみたのだけど、 今回は、そこまでしていない。ただ、おでん種に関しては、 笹塚の愛川屋 のものを使用。 そのまま食べてもめちゃくちゃ美味いおでん種なので、おでんつゆは気合入れて作りました。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・笹塚愛川屋の、おすすめのおでん種(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・昆布と鰹節......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
創味シャンタンでコクU...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...