レシピブログ
かつて、 ほぼ完コピレベルの、日本橋お多幸のとうめし を作ってみたのだけど、 今回は、そこまでしていない。ただ、おでん種に関しては、 笹塚の愛川屋 のものを使用。 そのまま食べてもめちゃくちゃ美味いおでん種なので、おでんつゆは気合入れて作りました。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・笹塚愛川屋の、おすすめのおでん種(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・里芋(食べたいだけ) ・昆布と鰹節......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
カリフラワーとブロッコ...
白だしで”肉団子のおで...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット