野郎飯流・鯛のカリっとしたソテー ミニトマトバターソース レシピあり

野郎飯流・鯛のカリっとしたソテー ミニトマトバターソース
  1. おいしそう!

肉もそうだけど、魚も焼くのは奥が深い。 焼きすぎてもいけないし、ちゃんと火を通さなきゃならなかったり、際を見計らったり、表面の焼きをどうするかとか・・・案外気を配る部分が多かったりする。 ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・ミニトマト(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.鯛切り身に塩を軽く振ってから、オリーブオイルをひ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。