レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
要するに、中華風のあんで食べる湯豆腐みたいなもんです。 大葉を刻んだものを添えているので、結果、和食になってしまってる風ですが、 これもまぁ、野郎飯。 ■材料 ・豆腐(食べたいだけ、今回は絹ごしを使用) ・ネギ(適量) ・青梗菜(適量) ・ごま油(適量) ・とりがらスープ(適量) ・大葉(適量) ・生姜(適量) ・醤油(適量) ・オイスターソース(適量) ・紹興酒(少量) ・水とき片栗粉(少量)......
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
炊飯器で一発!しっかり...
やみつきにならない人い...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...