レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
要するに、中華風のあんで食べる湯豆腐みたいなもんです。 大葉を刻んだものを添えているので、結果、和食になってしまってる風ですが、 これもまぁ、野郎飯。 ■材料 ・豆腐(食べたいだけ、今回は絹ごしを使用) ・ネギ(適量) ・青梗菜(適量) ・ごま油(適量) ・とりがらスープ(適量) ・大葉(適量) ・生姜(適量) ・醤油(適量) ・オイスターソース(適量) ・紹興酒(少量) ・水とき片栗粉(少量)......
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...