レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
要するに、中華風のあんで食べる湯豆腐みたいなもんです。 大葉を刻んだものを添えているので、結果、和食になってしまってる風ですが、 これもまぁ、野郎飯。 ■材料 ・豆腐(食べたいだけ、今回は絹ごしを使用) ・ネギ(適量) ・青梗菜(適量) ・ごま油(適量) ・とりがらスープ(適量) ・大葉(適量) ・生姜(適量) ・醤油(適量) ・オイスターソース(適量) ・紹興酒(少量) ・水とき片栗粉(少量)......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ