レシピブログ
某イベントで出す前に試作していたハンバーグ。 いいワインに合わせるために、いい肉を使い、やってみた。 普段おいそれと作る事が出来ないやつ。 作るのにも気合が入ります。 ちなみに、今回、牛ひき肉には松坂を。豚ひき肉には、アグーを利用しています。 ■材料 ・牛ひき肉(食べたいだけ) ・豚ひき肉(食べたいだけ) ・フォアグラ(食べたいだけ) ・ナツメグ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ねぎたっぷりの和風ハン...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...