レシピブログ
某イベントで出す前に試作していたハンバーグ。 いいワインに合わせるために、いい肉を使い、やってみた。 普段おいそれと作る事が出来ないやつ。 作るのにも気合が入ります。 ちなみに、今回、牛ひき肉には松坂を。豚ひき肉には、アグーを利用しています。 ■材料 ・牛ひき肉(食べたいだけ) ・豚ひき肉(食べたいだけ) ・フォアグラ(食べたいだけ) ・ナツメグ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ......
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
白菜たっぷり♪トマト煮...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...