野郎飯流・フォアグラ包みハンバーグ レシピあり

野郎飯流・フォアグラ包みハンバーグ
  1. おいしそう!

某イベントで出す前に試作していたハンバーグ。 いいワインに合わせるために、いい肉を使い、やってみた。 普段おいそれと作る事が出来ないやつ。 作るのにも気合が入ります。 ちなみに、今回、牛ひき肉には松坂を。豚ひき肉には、アグーを利用しています。     ■材料 ・牛ひき肉(食べたいだけ) ・豚ひき肉(食べたいだけ) ・フォアグラ(食べたいだけ) ・ナツメグ(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。