野郎飯流・牛肩ロースと根菜のグリル バルサミコソース レシピあり

野郎飯流・牛肩ロースと根菜のグリル バルサミコソース
  1. おいしそう!

肉と根菜をグリルするだけだよー。 バルサミコと赤ワインとバターを煮詰めてソース作ってかけるだけだよー。 って書いたら怒られるかもしれないけど、ほんとにそれだけ。 火入れ、がんばりましょう的な、そんなかんじ。     ■材料 ・牛肩ロースとか、塊肉(食べたいだけ) ・根菜類(食べたいだけ、今回は人参・蓮根・さつまいもを利用) ・クレソン(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・バルサミコ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。