レシピブログ
第0回・野郎の料理教室で出したやつ。 鶏の皮をしっかり焼いて、出た脂で根菜を炒め、美味い出汁で煮る。 酒にも飯にもあう、やさしいやつです。 ■材料 ・鶏手羽中肉or鶏もも肉(食べたいだけ) ・れんこん(食べたいだけ) ・にんじん(食べたいだけ) ・こんにゃく(食べたいだけ) ・さやいんげん(食べたいだけ) ・白醤油(適量) ・こいくち醤油(少量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・砂糖(......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
おせちの中で一番好きな...
鶏ササミのマヨポン照り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...