野郎飯流・竹鶴ポンカンハイボール レシピあり

野郎飯流・竹鶴ポンカンハイボール
  1. おいしそう!

ざっくり言うと、ポンカンを絞った汁と竹鶴を合わせて炭酸で割ったやつ。 フレッシュなフレーバーと甘味・酸味が足されて、これはこれで面白い飲み口になると思います。     ■材料 ・竹鶴(適量) ・ポンカン(適量) ・炭酸水(適量) ・氷(適量)     ■作り方 1.竹鶴2:ポンカン絞り汁1くらいで混ぜ。氷を入れる。     2.炭酸水でアップ、炭酸水が抜けないようにステア。     3.ポンカン......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。