野郎飯流・竹鶴ポンカンハイボール レシピあり

野郎飯流・竹鶴ポンカンハイボール
  1. おいしそう!

ざっくり言うと、ポンカンを絞った汁と竹鶴を合わせて炭酸で割ったやつ。 フレッシュなフレーバーと甘味・酸味が足されて、これはこれで面白い飲み口になると思います。     ■材料 ・竹鶴(適量) ・ポンカン(適量) ・炭酸水(適量) ・氷(適量)     ■作り方 1.竹鶴2:ポンカン絞り汁1くらいで混ぜ。氷を入れる。     2.炭酸水でアップ、炭酸水が抜けないようにステア。     3.ポンカン......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。