レシピブログ
卵を溶いてだしを入れて、塩はほんのりと。 明太子をひとはらドンと入れて巻いて、はいどうぞ。 酒と一緒に、焼酎と一緒に。 ■材料 ・卵(食べたいだけ) ・鰹と昆布でとった出汁(適量) ・塩(少量) ・明太子(ひとはら以上) ・サラダ油(ごく少量) ■作り方 1.卵をといて、出汁で割って、うっすら塩を利かせた卵液を作る。 2.フライパンに軽く油をひいて、卵液を入れて焼き、明太子をひとはら入れて巻き、......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...