レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前に、 博多のもつ鍋 を作ってみたのだけど、 それよりも、味わいに締まりを持たせ、具材の旨みを前に出していくように 調整して、どうせなら、だしも白くしてしまえと、そんな感じで、 白いもつ鍋というものを作ってみました。 基本的な作り方は、あまり変わらないですが、配合物がちょいちょい変わってきます。 ■材料 ・もつ(豚モツ・牛モツ混合、食べたいだけ) ・ニラ(食べたいだけ) ・キャ......
にらたっぷりモツ鍋
ゴマ風味のモツ味噌煮込...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!