野郎飯流・鹿肉の炭火格子焼き レシピあり

野郎飯流・鹿肉の炭火格子焼き
  1. 1
    おいしそう!

野外で料理をする機会がありました。 そして、仲間が、伊豆やらそっち方面でハントした鹿肉を盛ってきてくれました。 そりゃあ、美味しくせにゃいかんでしょう。 野郎飯は、野外だろうがどこだろうが、美味いもんを作る。     ■材料 ・鹿塊肉(食べたいだけ) ・にんにく(適量) ・ローズマリー(適量) ・岩塩(適量) ・クミンシード(適量) ・赤ワイン(少量) ・オリーブオイル(適量)     ■作り方......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。