レシピブログ
豆を別で煮て、炊き上がったご飯に混ぜるだけ。 ちゃんと仕込んだら、ちゃんとうまいご飯です。 ■材料 ・米(食べたいだけ) ・グリンピース(食べたいだけ) ・昆布だし(適量) ・白醤油(適量) ・酒(適量) ・塩(少量) ■作り方 1.昆布だしに白醤油、酒を入れて炊きだしを作る。塩で味を整える。 2.炊きだしでグリンピースを煮ておく。 3.炊いただしで米を炊く。......
グリンピースの、焼き豚...
白だしのグリンピースご...
コーンとグリンピースの...
ひよこ豆グリンピース入...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット