レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高菜炒めの高菜を菜の花に置き換えただけ。 ただし、一味を追加はしていません。 ご飯のお供用。もしくは、酒のアテ用です。 それにしても、じみだなー。そういうもんですけどね。 ■材料 ・菜の花(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・鷹の爪(適量) ・和だし(少量) ・酒(少量) ・塩(少量) ■作り方 1.輪切りにした鷹の爪をごま油で炒めたのち、ざっくりとみじん切りにし......
菜の花の白だし漬け
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花とスナップエンド...
菜の花とクルミのペペロ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群