レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高菜炒めの高菜を菜の花に置き換えただけ。 ただし、一味を追加はしていません。 ご飯のお供用。もしくは、酒のアテ用です。 それにしても、じみだなー。そういうもんですけどね。 ■材料 ・菜の花(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・鷹の爪(適量) ・和だし(少量) ・酒(少量) ・塩(少量) ■作り方 1.輪切りにした鷹の爪をごま油で炒めたのち、ざっくりとみじん切りにし......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...