レシピブログ
高菜炒めの高菜を菜の花に置き換えただけ。 ただし、一味を追加はしていません。 ご飯のお供用。もしくは、酒のアテ用です。 それにしても、じみだなー。そういうもんですけどね。 ■材料 ・菜の花(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・鷹の爪(適量) ・和だし(少量) ・酒(少量) ・塩(少量) ■作り方 1.輪切りにした鷹の爪をごま油で炒めたのち、ざっくりとみじん切りにし......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...