レシピブログ
高菜炒めの高菜を菜の花に置き換えただけ。 ただし、一味を追加はしていません。 ご飯のお供用。もしくは、酒のアテ用です。 それにしても、じみだなー。そういうもんですけどね。 ■材料 ・菜の花(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・鷹の爪(適量) ・和だし(少量) ・酒(少量) ・塩(少量) ■作り方 1.輪切りにした鷹の爪をごま油で炒めたのち、ざっくりとみじん切りにし......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中