レシピブログ
大根の実の部分と葉の部分が中途半端に残っていたので、 出汁と白醤油、酒、味醂でさっと炊きました。 本当にそれだけ。単純です。 でもねぇ、なぜか美味いんだよなぁ。 ■材料 ・大根と大根の葉(食べたいだけ) ・鰹節や昆布でとった出汁(適量) ・白醤油(適量) ・酒(適量) ・味醂(適量) ■作り方 1.大根と大根の葉を適当に切る。大きさはなるべく揃える。 2.出汁:白醤油:味......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
簡単・速攻・節約♪テリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...