レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の実の部分と葉の部分が中途半端に残っていたので、 出汁と白醤油、酒、味醂でさっと炊きました。 本当にそれだけ。単純です。 でもねぇ、なぜか美味いんだよなぁ。 ■材料 ・大根と大根の葉(食べたいだけ) ・鰹節や昆布でとった出汁(適量) ・白醤油(適量) ・酒(適量) ・味醂(適量) ■作り方 1.大根と大根の葉を適当に切る。大きさはなるべく揃える。 2.出汁:白醤油:味......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...