レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の実の部分と葉の部分が中途半端に残っていたので、 出汁と白醤油、酒、味醂でさっと炊きました。 本当にそれだけ。単純です。 でもねぇ、なぜか美味いんだよなぁ。 ■材料 ・大根と大根の葉(食べたいだけ) ・鰹節や昆布でとった出汁(適量) ・白醤油(適量) ・酒(適量) ・味醂(適量) ■作り方 1.大根と大根の葉を適当に切る。大きさはなるべく揃える。 2.出汁:白醤油:味......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋