レシピブログ
大根の実の部分と葉の部分が中途半端に残っていたので、 出汁と白醤油、酒、味醂でさっと炊きました。 本当にそれだけ。単純です。 でもねぇ、なぜか美味いんだよなぁ。 ■材料 ・大根と大根の葉(食べたいだけ) ・鰹節や昆布でとった出汁(適量) ・白醤油(適量) ・酒(適量) ・味醂(適量) ■作り方 1.大根と大根の葉を適当に切る。大きさはなるべく揃える。 2.出汁:白醤油:味......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト