レシピブログ
一般的な「アスパラガス」とは同じユリ科でもアスパラガス属ではなくオオアマナ属の多年草のアスパラソバージュ。ヨーロッパに広く分布し、中でもピレネー山地に多く自生しているもので、だいたい冷蔵ものか冷凍ものが日本では出回っていてね。これがまた高価なの。 そして、入荷も4月から5がつにかけてのほんの2~3週間しか出回らない、貴重な食材でもあります。 その中でも、さらに超貴重な純国産のアスパラソバージュが......
食欲UP☆ごはんがすす...
【レシピ】豚とアスパラ...
鶏肉とアスパラのオレン...
豚肉のアスパラ大葉巻き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...