レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月末に開催した料理教室で出したやつ。 まぁ、とりあえぜずドライフルーツ買ってきて、木の実をつめて、白ワインをだばだば入れて寝かせるだけという、お手軽おつまみ。 酒のアテにもお茶請けにもなるという、そんなやつ。 ■材料 ・ドライフルーツ(フィグ、プルーン、アプリコットを食べたいだけ) ・素焼きアーモンド(食べたいだけ) ・白ワイン(たっぷり) ■作り方 1. ドライフルーツに素焼きアーモンドを詰......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツの洋酒漬...
ドライフルーツの羊羹
スタッフ・ド・ドライフ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...