レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぷりっぷりなきんめ(きんき)を濃いめに煮付けて食べる。 煮魚は、しっかりめの味付けが美味いんだよ。 煮汁だって、とろろめしにしてしまうと、これがまたとんでもなく美味いんだ。ここまででワンセットってしてもいいくらいだ。 ■材料 ・きんめ(食べたいだけ) ・ごはん(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・塩(適量) ・生姜(適量) ・砂糖(適量) ・山芋(適量) ■作り方 ......
山芋しそ焼き(外カリッ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
ささみの酒粕漬けの山芋...
韓国のりで山芋とろろを...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋