レシピブログ
ぷりっぷりなきんめ(きんき)を濃いめに煮付けて食べる。 煮魚は、しっかりめの味付けが美味いんだよ。 煮汁だって、とろろめしにしてしまうと、これがまたとんでもなく美味いんだ。ここまででワンセットってしてもいいくらいだ。 ■材料 ・きんめ(食べたいだけ) ・ごはん(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・塩(適量) ・生姜(適量) ・砂糖(適量) ・山芋(適量) ■作り方 ......
直ぐに一品おつまみ☆長...
韓国のりで山芋とろろを...
山芋しそ焼き(外カリッ...
山芋鉄板~チーズ入り~
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋