レシピブログ
要は、豆腐の水分を絞って、カットして、塩とワサビと節で食らうさっぱりおつまみ。 醤油をぶっかけてもいいけどさ、それじゃつまらんので、塩とわさびで。 オイルをかけるのは、ありかなぁ。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・削り節(適量) ・万能ネギ(適量) ・美味しい塩(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.木綿豆腐に重しをのせて水を切ったのち、ダイス状に切る。 2.刻んだ万能ネギと擦ったわさび......
セロリと魚肉ソーセージ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
楽うま☆ちくわとカニカ...
☆゚・:,。まんまる!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット