レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
要は、豆腐の水分を絞って、カットして、塩とワサビと節で食らうさっぱりおつまみ。 醤油をぶっかけてもいいけどさ、それじゃつまらんので、塩とわさびで。 オイルをかけるのは、ありかなぁ。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・削り節(適量) ・万能ネギ(適量) ・美味しい塩(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.木綿豆腐に重しをのせて水を切ったのち、ダイス状に切る。 2.刻んだ万能ネギと擦ったわさび......
3分で簡単♪かまぼこの...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
鶏水晶の味噌わさびソー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!