レシピブログ
要は、豆腐の水分を絞って、カットして、塩とワサビと節で食らうさっぱりおつまみ。 醤油をぶっかけてもいいけどさ、それじゃつまらんので、塩とわさびで。 オイルをかけるのは、ありかなぁ。 ■材料 ・木綿豆腐(食べたいだけ) ・削り節(適量) ・万能ネギ(適量) ・美味しい塩(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.木綿豆腐に重しをのせて水を切ったのち、ダイス状に切る。 2.刻んだ万能ネギと擦ったわさび......
簡単一品☆焼きナスと舞...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
アボカドとカニカマのわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット