レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおの塩たたきは何度もやってるけど、馴らし時間をのばして、鰹の身をねっとりさせてから、いただくというやつ。酒もってこいとかいいたいやつ。ご飯と一緒にっていうのはちょっとどうかなぁ的なやつ。 ■材料 ・かつお(食べたいだけ) ・薬味(万能ネギ、生姜、大葉、茗荷をたっぷり) ・塩(適量、精製塩はやめといたほうがいい) ■作り方 1.かつおに塩を強めにふって、クッキングペーパーをまいて1時間くらい......
味噌ホルモン炒飯
おつまみ味付けホルモン...
キャベツとニラのホルモ...
ホルモンキムチ
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ