野郎飯流・シンプルなさんまの和風アクアパッツァ レシピあり

野郎飯流・シンプルなさんまの和風アクアパッツァ
  1. おいしそう!

サンマをアクアパッツァにしてみた。アサリが入った方が全体的には美味いんだけど、サンマの旨さだけを楽しむためにアサリは抜き。食べたあと、パスタにするよ。 ちなみに、調味料的な関係で和風になってます。和クアパッツァっていうかんじ。 ■材料 ・さんま(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・みょうが(適量) ・オリーブオイル(適量) ・日本......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。