野郎飯流・シンプルなさんまの和風アクアパッツァ レシピあり

野郎飯流・シンプルなさんまの和風アクアパッツァ
  1. おいしそう!

サンマをアクアパッツァにしてみた。アサリが入った方が全体的には美味いんだけど、サンマの旨さだけを楽しむためにアサリは抜き。食べたあと、パスタにするよ。 ちなみに、調味料的な関係で和風になってます。和クアパッツァっていうかんじ。 ■材料 ・さんま(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・みょうが(適量) ・オリーブオイル(適量) ・日本......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。