野郎飯流・カツオとモンゴウイカの香草を効かせたカルパッチョ レシピあり

野郎飯流・カツオとモンゴウイカの香草を効かせたカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

今回から5本連続で、ワインやら日本酒が進んでしょうがない、パーティー料理を出していきます。実際に自宅の狭い部屋でやったものです。まずは、カルパッチョ。簡単です。 ■材料 ・かつお(食べたいだけ) ・モンゴウイカ(食べたいだけ) ・香草類(スペアミント、バジル、タイムをそれぞれ適量) ・岩塩(適量) ・質のいいバージンオリーブオイル(適量) ・レモン汁(少なめ) ■作り方 1.カツオとモンゴウイカ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。