レシピブログ
今回から5本連続で、ワインやら日本酒が進んでしょうがない、パーティー料理を出していきます。実際に自宅の狭い部屋でやったものです。まずは、カルパッチョ。簡単です。 ■材料 ・かつお(食べたいだけ) ・モンゴウイカ(食べたいだけ) ・香草類(スペアミント、バジル、タイムをそれぞれ適量) ・岩塩(適量) ・質のいいバージンオリーブオイル(適量) ・レモン汁(少なめ) ■作り方 1.カツオとモンゴウイカ......
さっぱりした酸味とコク...
めんつゆde簡単!「居...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおとブロッコリーの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!