レシピブログ
今回から5本連続で、ワインやら日本酒が進んでしょうがない、パーティー料理を出していきます。実際に自宅の狭い部屋でやったものです。まずは、カルパッチョ。簡単です。 ■材料 ・かつお(食べたいだけ) ・モンゴウイカ(食べたいだけ) ・香草類(スペアミント、バジル、タイムをそれぞれ適量) ・岩塩(適量) ・質のいいバージンオリーブオイル(適量) ・レモン汁(少なめ) ■作り方 1.カツオとモンゴウイカ......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおの酢味噌和え
にんにく×生姜×かつお...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット