レシピブログ
ワインがメインのパーティーで提供した料理ですが、かなり多く作ったにもかかわらず瞬殺だったレシピを記します。正直な話、酒であればなんでも合いますが、特にワイン。白赤かかわらず、ボトムがしっかりしたもんなら、いけます。 黒胡椒とにんにくをたっぷり使うので、まぁ非常にワイルドというか野郎な感じです。エレガントさゼロですが、それもよかろう。 セロリのジェノベーゼソースを添えると、またこれも一興。セロリ嫌......
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
レモンで爽やか♡【レシ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...