野郎飯流・牛すじ塩煮込み(洋風) レシピあり

野郎飯流・牛すじ塩煮込み(洋風)
  1. おいしそう!

とりあえず、時間と根気と塩の加減さえちゃんとしてれば、誰でも作れる牛すじ塩煮込み。 牛すじもうまいけどさ、とっろとろになった人参がさ、ばかみたいにうまいんだ。 肉団子のときに一緒に作ったセロリジェノベーゼソース を添えてもうまい。 こちらも、パーティーの時に出した料理で、見事に瞬殺でした。   ■材料 ・牛すじ(食べたいだけ) ・セロリ(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・ローリエ(適量)......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。