野郎飯流・牛すじ塩煮込み(洋風) レシピあり

野郎飯流・牛すじ塩煮込み(洋風)
  1. おいしそう!

とりあえず、時間と根気と塩の加減さえちゃんとしてれば、誰でも作れる牛すじ塩煮込み。 牛すじもうまいけどさ、とっろとろになった人参がさ、ばかみたいにうまいんだ。 肉団子のときに一緒に作ったセロリジェノベーゼソース を添えてもうまい。 こちらも、パーティーの時に出した料理で、見事に瞬殺でした。   ■材料 ・牛すじ(食べたいだけ) ・セロリ(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・ローリエ(適量)......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。