レシピブログ
難しい事なんか、何もない。 茄子をただ焼けばいい。 そして、熱いうちに皮をむけばいい。 生姜をすって、削り節をかけて、そこに薄口醤油か白醤油。ふつうのこいくちでもいい。 さっとかけるだけ。誰でも旨いもんは作れる。 ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・削り節(適量) ・醤油(適量、今回は薄口醤油) ■作り方 1.茄子を焼く。だいたい中火くらいで、こまめに返しながら全体的に焼きを入れて......
あのお店の美味しいミー...
ライ麦パンのハム・チー...
特大ズッキーニバーガー
甥っ子が好きなので作り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...