レシピブログ
ざざっと炒めただけ。なんか東南アジアの夜の屋台とかでざざっと出てきそうな(無いとは思うけど)シンプルなカレー風味炒め。ビールが進むよ。 ■材料 ・モロッコインゲン(食べたいだけ) ・スルメイカ(食べたいだけ) ・カレー粉とガラムマサラを2:1で混ぜたもの(適量) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.微塵切りにしておいた生姜とニンニクをごま油で......
固形カレールーでなんち...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ