レシピブログ
ざざっと炒めただけ。なんか東南アジアの夜の屋台とかでざざっと出てきそうな(無いとは思うけど)シンプルなカレー風味炒め。ビールが進むよ。 ■材料 ・モロッコインゲン(食べたいだけ) ・スルメイカ(食べたいだけ) ・カレー粉とガラムマサラを2:1で混ぜたもの(適量) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・塩(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.微塵切りにしておいた生姜とニンニクをごま油で......
ホットケーキミックスで...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...