レシピブログ
和的イタリアン。〆なパスタというより、酒を呑んでる間に食べるおつまみパスタ的な感じ。あぁ、でも〆でもいいか。ちょっとしたトーストとか添えてさ。 ■材料 ・スルメイカ(わたも使う、食べたいだけ) ・万願寺とうがらし(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・リングイネ(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・鷹の爪(適量) ・塩(適量) ・醤油(ごく少量) ・黒胡椒(適量) ・オリーブオイル(......
今が旬!スルメイカの中...
蓮根とスルメイカの味噌...
スルメ烏賊のディルマリ...
スルメパスタ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」