レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぁシンプル。 発芽玄米を炊いて、マグロを切り身にして、薬味を添えるだけ。 超簡単。あとはうまい醤油でもかけて。 ■材料 ・マグロ赤身(食べたいだけ) ・発芽玄米(食べたいだけ) ・茗荷(適量) ・生姜(適量) ・葱(適量) ■作り方 1.発芽玄米を炊いて丼によそう。 2.マグロ赤身を刺身にして飯の上にのせ、茗荷と生姜と葱を適当に刻んだものを合わせて薬味としてのせて完成。 あとは、醤油とかでざっ......
オーブンで簡単!ポーク...
筍ステーキ*ガーリック...
豆腐ステーキ@モリモリ...
牛ステーキ ・ ブラッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...