レシピブログ
まぁシンプル。 発芽玄米を炊いて、マグロを切り身にして、薬味を添えるだけ。 超簡単。あとはうまい醤油でもかけて。 ■材料 ・マグロ赤身(食べたいだけ) ・発芽玄米(食べたいだけ) ・茗荷(適量) ・生姜(適量) ・葱(適量) ■作り方 1.発芽玄米を炊いて丼によそう。 2.マグロ赤身を刺身にして飯の上にのせ、茗荷と生姜と葱を適当に刻んだものを合わせて薬味としてのせて完成。 あとは、醤油とかでざっ......
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
ステーキのブルーベリー...
たまねぎステーキ☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ