レシピブログ
まぁシンプル。 発芽玄米を炊いて、マグロを切り身にして、薬味を添えるだけ。 超簡単。あとはうまい醤油でもかけて。 ■材料 ・マグロ赤身(食べたいだけ) ・発芽玄米(食べたいだけ) ・茗荷(適量) ・生姜(適量) ・葱(適量) ■作り方 1.発芽玄米を炊いて丼によそう。 2.マグロ赤身を刺身にして飯の上にのせ、茗荷と生姜と葱を適当に刻んだものを合わせて薬味としてのせて完成。 あとは、醤油とかでざっ......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根ステーキとカレーソ...
聖護院大根ステーキの味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...