レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぁシンプル。 発芽玄米を炊いて、マグロを切り身にして、薬味を添えるだけ。 超簡単。あとはうまい醤油でもかけて。 ■材料 ・マグロ赤身(食べたいだけ) ・発芽玄米(食べたいだけ) ・茗荷(適量) ・生姜(適量) ・葱(適量) ■作り方 1.発芽玄米を炊いて丼によそう。 2.マグロ赤身を刺身にして飯の上にのせ、茗荷と生姜と葱を適当に刻んだものを合わせて薬味としてのせて完成。 あとは、醤油とかでざっ......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
牛ステーキ ・ ブラッ...
おしゃれステーキサラダ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット