野郎飯流・ゴーヤチャンプルのオムレッティ レシピあり

野郎飯流・ゴーヤチャンプルのオムレッティ
  1. おいしそう!

通常のゴーヤチャンプルよりも具材を肉厚にして食べごたえをしっかりだし、卵をふんわり焼き上げオムレッティに仕上げた一皿。   ■材料 ・ゴーヤ(食べたいだけ) ・ポークランチョンミート(食べたいだけ) ・島豆腐(食べたいだけ) ・かつおだし(適量) ・卵(適量) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量)   ■作り方 1.島豆腐の水をきり、食べたい大きさに切る。同じ大きさにポークランチョンミートも切......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。