野郎飯流・牛と豚のグリル レシピあり

野郎飯流・牛と豚のグリル
  1. おいしそう!

肉を焼いただけ?いやいや、この肉を焼くという行為自体やればやるほど深みにハマる。 簡単そうで難しい。難しそうで簡単。焼いては休ませ、休ませては焼く。 しっとり美しく美味い火入れを目指して。   ■材料 ・牛塊肉(イチボとかランプとか手に入るといいね、食べたいだけ) ・豚塊肉(ロースとか入るといいね、食べたいだけ) ・ズッキーニ(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・クレソン(食べたいだけ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。