レシピブログ
鯵の刺身に塩とねぎと大葉。あとは菜種油、以上! どシンプルな一皿にしています。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・大葉(適量) ・塩(適量) ・菜種油(適量) ■作り方 1.鯵を刺身にして皿に盛り、塩を振ってしばらく置いておく。余分な水分が出たら拭き取る。 2.菜種油をかけ、刻んだ大葉と白髪ねぎを散らして完成。 塩加減重要だけど、まぁ簡単。 ========......
糖質オフ!絶品しらたき...
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
インスタントラーメンの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット