レシピブログ
鯵の刺身に塩とねぎと大葉。あとは菜種油、以上! どシンプルな一皿にしています。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・大葉(適量) ・塩(適量) ・菜種油(適量) ■作り方 1.鯵を刺身にして皿に盛り、塩を振ってしばらく置いておく。余分な水分が出たら拭き取る。 2.菜種油をかけ、刻んだ大葉と白髪ねぎを散らして完成。 塩加減重要だけど、まぁ簡単。 ========......
イタリアンな★トマトチ...
ミルク辛ラーメン
ランチにピッタリ♡青梗...
わかめラーメン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...