レシピブログ
鯵の刺身に塩とねぎと大葉。あとは菜種油、以上! どシンプルな一皿にしています。 ■材料 ・鯵(食べたいだけ) ・ねぎ(適量) ・大葉(適量) ・塩(適量) ・菜種油(適量) ■作り方 1.鯵を刺身にして皿に盛り、塩を振ってしばらく置いておく。余分な水分が出たら拭き取る。 2.菜種油をかけ、刻んだ大葉と白髪ねぎを散らして完成。 塩加減重要だけど、まぁ簡単。 ========......
【ポッサムの茹で汁を使...
豚キムチラーメン
イタリアンな★トマトチ...
和風チキンそうめんラー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...