野郎飯流・砂肝とキノコのアヒージョ レシピあり

野郎飯流・砂肝とキノコのアヒージョ
  1. おいしそう!

ワインが止まらなくなるおつまみ。 割と簡単。焼いたパンでも添えて、オイルもしっかり楽しみきろう。   ■材料 ・砂肝(食べたいだけ) ・キノコ(マッシュルーム、しいたけを今回は用意、食べたいだけ) ・ローリエ(適量) ・黒胡椒(適量) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量)   ■作り方 1.下処理した砂肝、ローリエ、潰したニンニク、塩、黒胡椒を鍋に入れ、オリーブオイルを砂肝......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。