野郎飯流・砂肝とキノコのアヒージョ レシピあり

野郎飯流・砂肝とキノコのアヒージョ
  1. おいしそう!

ワインが止まらなくなるおつまみ。 割と簡単。焼いたパンでも添えて、オイルもしっかり楽しみきろう。   ■材料 ・砂肝(食べたいだけ) ・キノコ(マッシュルーム、しいたけを今回は用意、食べたいだけ) ・ローリエ(適量) ・黒胡椒(適量) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量)   ■作り方 1.下処理した砂肝、ローリエ、潰したニンニク、塩、黒胡椒を鍋に入れ、オリーブオイルを砂肝......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。