レシピブログ
ワインが止まらなくなるおつまみ。 割と簡単。焼いたパンでも添えて、オイルもしっかり楽しみきろう。 ■材料 ・砂肝(食べたいだけ) ・キノコ(マッシュルーム、しいたけを今回は用意、食べたいだけ) ・ローリエ(適量) ・黒胡椒(適量) ・塩(適量) ・ニンニク(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.下処理した砂肝、ローリエ、潰したニンニク、塩、黒胡椒を鍋に入れ、オリーブオイルを砂肝......
パパッとおかず!きのこ...
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
きのこスパゲティ(コン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...