レシピブログ
油で焼いて軽く塩をして、バルサミコソースかけただけ。 旨いは旨いです。で、めちゃくちゃ簡単ですし見た目的にハッタリかけることができます。 ■材料 ・菜の花(食べたいだけ) ・パプリカ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・バター(適量) ■作り方 1.適当に切った菜の花とパプリカをオリーブオイルで焼き、軽く塩を振って皿に盛る。 2.バルサミコと......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
三つ葉とカニカマのサラ...
玄米甘酒とバルサミコ酢...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...