野郎飯流・焼き秋刀魚押し寿司 レシピあり

野郎飯流・焼き秋刀魚押し寿司
  1. おいしそう!

  写真は、切る前のやつです。 ふと、秋刀魚の押し寿司を作って見ようと思いました。 家庭にある機材だけでやっていますので、バーナーとかは使わずに、うまいこと処理しています。   ■材料 ・秋刀魚(食べたいだけ) ・米(食べたいだけ) ・米酢(適量) ・塩(適量) ・砂糖(適量) ・生姜(適量)   ■作り方 1.寿司酢を作ります。酢:砂糖:塩=5:2:2か4:2:1位の割合で混ぜて作ります。 2......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。