レシピブログ
豚肉をさ、特製のタレに漬け込んで、焼いただけ。 で、炊きたてご飯の上にのせただけ。 自分でも食べたが、お呼ばれした時に持っていったら、瞬殺したやつです。 本場韓国のレシピとは違いますが、気にしないで。 ■材料 ・豚肩ロース肉(食べたいだけ) ・ご飯(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・ニンニク(適量) ・梨(適量) ・柿(適量) ・コチュジャン(適量) ・塩(適量) ■作......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...