レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石垣島から持ち帰ったピパーチを使い、さっと作ってみたプロトタイプの八重山焼きそば。コーレーグースに泡盛に塩にだし。豚にかまぼこに生姜。まぁ、こんな味の方向性になればいいかなぁと思って作ってますわ。 ■材料 ・麺(できれば沖縄そば用の麺、食べたいだけ) ・豚バラ肉(食べたいだけ) ・かまぼこ(かまぼこというか、さつま揚げというかそういうやつ、食べたいだけ) ・生姜(適量) ・昆布だし(適量) ・塩......
かまぼこ入り卵焼き
おせちアレンジ☆かまぼ...
★噛み噛みレシピ★昆布...
お節リメイク!伊達巻と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き