野郎飯流・八重山焼きそば(プロトタイプ) レシピあり

野郎飯流・八重山焼きそば(プロトタイプ)
  1. おいしそう!

石垣島から持ち帰ったピパーチを使い、さっと作ってみたプロトタイプの八重山焼きそば。コーレーグースに泡盛に塩にだし。豚にかまぼこに生姜。まぁ、こんな味の方向性になればいいかなぁと思って作ってますわ。 ■材料 ・麺(できれば沖縄そば用の麺、食べたいだけ) ・豚バラ肉(食べたいだけ) ・かまぼこ(かまぼこというか、さつま揚げというかそういうやつ、食べたいだけ) ・生姜(適量) ・昆布だし(適量) ・塩......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。