レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉と飯の食い方の中でも結構好きな部類のやつ。 高田馬場にある、 えいちゃん でも食べたやつを家庭でもやる。 割と、慣れれば家でもできると確信。そしてうまいから困る。 盛りを控えめにしたのは、実は片割れは僕の弁当になってしまったから。 こんな風にね。 ■材料 ・牛赤身肉塊(食べたいだけ) ・ご飯(食べたいだけ) ・塩(適量) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・わさび(適量) ・卵黄(1丼に1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...